Мечтали всегда быть молодой – БУДЬТЕ

Каждый человек желает остановить процессы старения или хотя бы сократить их внешние проявления. Для достижения этих целей применяются различные косметические средства, маски и даже хирургическое вмешательство. Все эти технологии омолаживают  только отдельные части  тела и зачастую обходятся не дешево. Новая система омоложения  позволяет воздействовать на все тело сразу. Медицинские исследования доказали регенерацию кожи под воздействием  определенного светового спектра.   

Механизм восстановления

  В подкожном  пространстве человека находятся коллагеновые волокна (особые протеины), создающие упругую сетку.  Клинические исследования доказали возможность их репродуцирования. Стимулируя восстановление коллагена, в коже человека, заметно разглаживаются морщины, повышается эластичность и упругость. Эффективная репродукция коллагена стимулируется световым потоком специальной длины волны и витамином «Е»(токоферола ацетат). Лампы, генерирующие этот спектр, называются коллагеновыми, а установки по омоложению – коллагенариями. 

Инновационная технология омоложения стала более безопасна и доступнее

Как и любая процедура по восстановлению и подтяжки кожи этот метод требует системный подход. Процессы восстановления протекают не мгновенно. Для наивысшего результата потребуется 2-3 сеанса (по 10-18 мин.) в неделю на протяжении от  1 до 3 месяцев. Это очень маленький срок по сравнению с годами сброшенных лет. При каждом сеансе светоомоложения необходимо увлажнять кожу и усиливать  воздействие на коллагеновые волокна витамином «Е».  Для этого обязательно используйте увлажняющий крем «Геолекс» с богатым комплексом  масел и высоким содержанием витамина «Е».

Почему именно крем, а не витамины в таблетках

 При нанесении крема очень сложно достичь передозировки  с последующими негативными реакциями. К тому же крем воздействует именно на кожный покров, а не на весь организм в целом.