Солярий для фитнеса и профессионалов 

      Более 50 лет звезды киноиндустрии, бодибилдинга и бьюти сообщества мира формировали образ идеального красивого человека. Чемпиона, светскую львицу и кино звезду объединяет идеальная прическа, ухоженные руки и лицо, крепкое тело, красивые пропорции и здоровая загорелая кожа. Изменения своего тела требуют много времени , усилий и денег. Волосы, ногти и макияж относятся к быстрым улучшениям, именно поэтому эти услуги максимально востребованы.

       Загар один из эффективных способов улучшения внешнего вида. Он подчеркивает фигуру, поднимает настроение и жизненный тонус, укрепляет кости и сердечно сосудистую систему, усиливает либидо и главное привлекает внимание окружающих.  Минусом загара в соляриях кабинного типа стало время и качество загара. Сейчас нужна скорость и результат. Для получения первых результатов необходимо посетить обычный солярий 7-10 раз, а для глубокого загара 15-20 сеансов. С учетом правил загара 40 дней!  Это совсем не быстро. Клиент уже не платит за такие услуги.

       Солярий – фотарий Richi Moretti всегда готов к новым результатам! Плазменные излучатели работают как солнце на пляже. Результат клиент видит спустя 6 часов после первого сеанса. Клиент выбирает скорость и красивый загар. За скорость готов платить каждый.  Поэтому с 2018 года  солярий Richi Moretti собирает толпы своих поклонников в очередь на загар.

       Выбор профессионалов - правильный выбор. Richi Moretti.

Развлеки себя полезным видео

Почему сеанс загара в устаревших соляриях должен быть дольше 3-х минут - онлайн проверка ЖМИ. 

Солярий должен давать загар! ЖМИ