Глицерин в креме Геолекс

Глицерин (glykys-от Греческого сладкий) – натуральное органическое соединение, относящееся к спирту, имеет вязкую прозрачную структуру и сладковатый вкус. Используется в косметологии в качестве основы (базы) для производства кремов . Отлично увлажняет кожу отбирая влагу из окружающей среды. Не токсичность вещества позволяет использовать его в детской косметологии. Избавляет от трещин на коже и губах, обеспечивает защиту дермы, хорошо борется с экземой и псориазом. Подходит для любого типа кожи и оказывает терапевтический результат при морщинах и бактериальных инфекциях.