Теперь о практическом применении коллагенарных процедур в спортзале

После силовых упражнений  сделать  небольшой перерыв, для того, чтобы тело остыло и пульс пришел в свою норму, а кровяное давление стабилизировалось. Желательно принять прохладный душ.

Возьмите сеанс в коллагенарии  продолжительностью 15 минут. Перед сеансом нанесите на кожу крем с витамином Е (токоферолом ацетатом). Данный витамин не только отвечает  за омоложение (как указывается во всех рекламах косметики) , но основное его назначение- регенерация организма (восстановление) и, особенно, мышечной ткани.  По рекомендациям  изготовителей коллагенариев время одной процедуры не должно превышать 20 минут.

Желательно повторять данные процедуры через день на протяжении месяца. Количество сеансов в год не должно превышать  45-60 раз. Иначе говоря, три раза в год после тренировок делайте коллагенарные сессии  по 15-20 посещений  через день.  Обращаю Ваше внимание, что необходимо защищать глаза специальными очками (такими , как и в солярии). Данное излучение проникает сквозь кожу на большую глубину и закрытые веки не спасут от проникновения излучения. Не смотря на то, что данное излучение оказывает терапевтическое воздействие на клетки организма, но оно увеличивает кровоток тканей и это может привести к увеличению внутриглазного давления ( глаукоме).  

Приятной Вам накачки и восстановления. Берегите свое здоровье!