Дезинфицирующее средство Бонсолар

Область применения:

 «BONSOLAR» является дезодорирующим и моющим средством, не вызывает коррозии металлов, не портит обрабатываемые поверхности, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения. Средство легко смывает кожный жир, пот, отмершие клетки эпидермиса, остатки косметических средств с поверхностей из стекла, акрилового стекла, зеркал, металлов, керамики, хромированных изделий, кафеля, пластика, винила, фарфора, фаянса.

Дезинфицирующие свойства:

Средство «BONSOLAR» обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе возбудителей туберкулёза, внутрибольничных инфекций (ВБИ), грибов рода Кандида, дерматофитов и плесневых грибов, вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и других возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, ВИЧ-инфекцию, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного гриппа и др.).

Способ приготовления раствора:

Для приготовления раствора дезинфицирующего средства возьмите концентрат «BONSOLAR» и разведите его в соотношении 1:50 с холодной водопроводной водой. (на каждые 50 частей воды одну часть концентрата). Пример: 10мл концентрата «BONSOLAR» добавьте в 500мл холодной водопроводной воды. Получается 2% раствор дезинфицирующего средства. 

  Из одного литра концентрата получается 50 литров дезинфицирующего средства. Срок годности готового раствора 1 год.

 

Безопасность:

Средство «BONSOLAR» по параметрам острой токсичности при введении в желудок и нанесении на кожу относится - к 4 классу малоопасных веществ согласно классификации ГОСТ 12.1.007-76. При ингаляционном воздействии в виде паров по степени летучести средство малоопасное.

Средство несовместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами.

  Время экспозиции 5 минут.